Ex-Flamengo, Rodrigo Muniz vive fase artilheira na Inglaterra

Atacante de 22 anos marca golaço de voleio pelo Fulham e arranca empate heroico nos acréscimos; brasileiro soma oito gols nos últimos oito jogos de Premier League

O Fulham conseguiu um empate heroico neste sábado, 30, contra o Sheffield United. Em compromisso pelo Campeonato Inglês, e jogando fora de casa, a equipe perdia por 3 a 2 quando o brasileiro Rodrigo Muniz, já nos acréscimos, igualou a partida com golaço de voleio. Em fase artilheira, o atacante cria do Flamengo é o grande destaque dos londrinos.

São oito gols em oito jogos, além de uma assistência. Os números destacam ainda mais as grandes atuações do centroavante Rodrigo Muniz, vice-artilheiro das principais ligas europeias desde fevereiro e artilheiro do Fulham em toda a temporada.

Muniz chegou ao Fulham em 2021, contratado junto ao Flamengo, seu clube de formação. O atacante chegou a ser utilizado na equipe principal do Rubro-Negro em 30 oportunidades e balançou a rede 10 vezes.

Após um ano no clube inglês, perdeu espaço e foi emprestado ao Middlesbrough, onde também não conseguiu tanto destaque. No entanto, após retornar a Londres, o jovem de 22 anos conseguiu desempenhar mais seu futebol e vive agora seu melhor momento na Europa.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a Placar nas mídias sociais.