Brasileiros comandam goleada do Real Madrid contra a sensação Girona

Vini Jr. e Rodrygo brilham junto com Bellingham em vitória por 4 a 0 contra o vice-líder do Campeonato Espanhol; equipe merengue dá passo gigante em direção ao título

O Real Madrid é mais líder do que nunca no Campeonato Espanhol. Em praticamente uma final antecipada de La Liga, a equipe merengue recebeu a sensação da temporada Girona, no Santiago Bernabéu, e venceu por 4 a 0, fora o show. Com brilho da dupla brasileira Vini Jr. e Rodrygo e da estrela Bellingham, o Real agora soma cinco pontos de vantagem na ponta da tabela.

Se o clima era de final antecipada, o Real Madrid então não deu chance alguma para o rival. Logo com cinco minutos no cronômetro, Vinicius Júnior apareceu para abrir a contagem com um golaço de fora da área. Antes do intervalo, foi a vez do brasileiro virar garçom e servir para tento de Bellingham.

Mesmo com o placar encaminhado, na etapa final, o Real não tirou o pé e repetiu o domínio. Com oito minutos, novamente o inglês Belligol apareceu. Na sequência, Vinicius roubou a bola e Rodrygo transformou o confronto direto em goleada.

O Real Madrid ainda teve a tranquilidade para desperdiçar um pênalti, com Joselu, na reta final do jogo. Com a vitória, os merengues aumentam a vantagem na ponta da tabela e frustram o Girona. São cinco pontos separando as equipes na ponta da tabela. O Real caminha para mais um título espanhol.