Manchester City busca empate com Arsenal no último lance e lidera

Gol de Stones aos 53 minutos do segundo tempo garantiu o empate em 2 a 2 e a liderança da Premier League para os atuais campeões

Manchester City e Arsenal empataram em 2 a 2 em um clássico eletrizante neste domingo, 22, pela 5ª rodada do Campeonato Inglês, no Etihad Stadium, em Manchester. O time da casa buscou a igualdade aos 53 minutos da segunda etapa, com John Stones, e assim garantiu a liderança da Premier League com 13 pontos.

Atual tetracampeão, o Manchester City saiu na frente no início do jogo com Erling Haaland, que abriu vantagem na artilharia com 10 gols. O Arsenal chegou à virada que lhe daria a liderança com gols de seus zagueiros, o italiano Calafiori, em bela finalização, e o brasileiro Gabriel Magalhães, em mais uma jogada de bola parada decisiva.

O Arsenal ficou em situação complicada no fim da primeira etapa com a expulsão de Trossard, que recebeu o segundo amarelo por entrada em Bernardo Silva. Ainda assim, os visitantes conseguiram suportar a pressão até o último lance, quando Stones aproveitou sobra na área e deixou tudo igual.

Atual tetracampeão, o City tem agora 13 pontos, contra 12 de Liverpool e Aston Villa. O Arsenal é o quarto com 11. Na próxima rodada, o City visita o Newcastle, enquanto o Arsenal recebe o Leicester City.

Siga os lances de Manchester City x Arsenal:

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.