Alemanha vence a França de Mbappé em clássico amistoso antes da Euro

Em Lyon, seleção visitante abre o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Wirtz, e garante 2 a 0 com Havertz; craque francês passa em branco

Classificadas para a Eurocopa 2024, as seleções da França e Alemanha se encontraram neste sábado, 23, em clássico amistoso, aproveitando o calendário da Data Fifa. O confronto em Lyon terminou com vitória dos visitantes por 2 a 0, no estádio Groupama. Os gols foram anotados por Wirtz, logo no primeiro minuto, e Havertz, aos quatro da etapa final. A estrela francesa Kylian Mbappé foi titular, mas passou em branco.

A França volta a campo na próxima terça-feira, 26, em amistoso contra o Chile, em Marselha. Já a seleção da Alemanha encara a Holanda, no mesmo dia, dentro do próprio país, em Frankfurt.