Suíça Nicola Spirig leva ouro no triatlo em Londres-2012

A suíça Nicola Spirig proclamou-se neste sábado campeã olímpica de triatlo dos Jogos Olímpicos de Londres-2012, ao superar a sueca Lisa Norgen, prata, e a australiana Erin Densham, bronze. Spirig, tricampeã da Europa, venceu com um tempo de 1 hora, 59 minutos e 48 segundos esta prova, que combina natação, ciclismo e corrida. A brasileira […]

A suíça Nicola Spirig proclamou-se neste sábado campeã olímpica de triatlo dos Jogos Olímpicos de Londres-2012, ao superar a sueca Lisa Norgen, prata, e a australiana Erin Densham, bronze.

Spirig, tricampeã da Europa, venceu com um tempo de 1 hora, 59 minutos e 48 segundos esta prova, que combina natação, ciclismo e corrida.

A brasileira Pâmela Oliveira, por sua vez, que caiu no início da prova de ciclismo, terminou apenas na 30ª posição, com um tempo de 2 horas, 4 minutos e 2 segundos.