Juventude segue sem marcar e apenas empata com o Arapongas

O Juventude segue com problemas no ataque. Na tarde deste domingo, o Papo não conseguiu sair do zero com o Arapongas, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela quinta rodada do Grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. Este é o segundo jogo consecutivo que o Alviverde não balança as redes. […]

Com este empate, os gaúchos desperdiçaram uma ótima chance de assumir a liderança do grupo, e caíram para a quarta colocação, com cinco pontos. O Juventude só volta a campo no próximo dia 5 de agosto, novamente contra o Arapongas, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas (PR). Os paranaenses ocupam a segunda posição, com seis tentos.

Já no Grupo A3 da Série D, o Campinense venceu, de virada, o Baraúnas por 2 a 1, no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB). Com esta vitória, a Raposa assumiu a liderança da chave, com sete pontos, enquanto os potiguares estacionaram nos cinco tentos, aparecendo na terceira colocação.

Fabinho Cambalhota, aos 11 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os visitantes, mas Warley, aos 12 da etapa complementar e Charles Vagner, aos 29, viraram o marcados para os paraibanos. No próximo domingo, as duas equipes voltam a campo às 16 horas: o Campinense recebe o Horizonte e o Baraúnas visita o Ypiranga-PE.