Jogadores do Fluminense valorizam vitória com elogios à Ponte Preta

A vitória por 2 a 1 sobre a Ponte Preta em Campinas não impediu que o Fluminense fosse criticado por seu desempenho em campo, principalmente durante todo o segundo tempo, quando só se defendeu e acabou vencendo com um gol de pênalti no fim. Os tricolores responderam às críticas com elogios ao adversário. ‘O jogo […]

‘O jogo acabou bem demais! Sabíamos que seria uma partida complicada, por conta do campo pequeno e da pressão feita pela torcida da Ponte’, declarou Fred, autor do gol de pênalti. ‘Já sabia que seria difícil’, resumiu o experiente meia Deco.

O Fluminense só conseguiu abrir o placar já perto do fim do primeiro tempo, com Thiago Neves. Na volta do intervalo, a equipe ainda recuou em campo e praticamente se limitou a marcar a Ponte, que chegou ao empate aos 38 minutos. Aos 45, Wellington Nem puxou contra-ataque, invadiu a área e foi derrubado, ganhando pênalti para os visitantes.

‘A equipe conseguiu fazer o seu papel dentro de campo e fomos bem nos contra-ataques’, elogiou Fred. ‘Po, foi um grande jogo. A Ponte está fazendo um bom campeonato e já provou isso diante de outros adversários que vieram ao Moisés Lucarelli. Viemos preparados para a pressão, mas querendo vencer. Nossa equipe teve sabedoria para conquistar os três pontos’, comemorou Gum.

Com o resultado, o Fluminense se manteve na cola de Atlético-MG e Vasco, que entraram em campo no sábado e também conquistaram a vitória. ‘Entramos pressionados pelos resultados deles, mas fomos bem. Temos que tentar somar ponto de novo agora diante do Grêmio’, disse Thiago Neves, sobre o próximo adversário do tricolor carioca.