Ficha técnica: Atlético-MG 2 x 0 Santos

FICHA TÉCNICA ATLÉTICO-MG 2 X 0 SANTOS Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG) Data: 26 de julho de 2012 (quinta-feira) Horário: 21h (horário de Brasília) Árbitro: Antônio Denival de Morais (PR)Continua após a publicidade Assistentes: Roberto Braatz (Fifa/PR) e José Carlos Dias Passos (PR) Cartões amarelos: (Atlético-MG) Serginho, Danilinho (Santos) Arouca Gols: Atlético-MG: Danilinho, […]

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO-MG 2 X 0 SANTOS

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)

Data: 26 de julho de 2012 (quinta-feira)

Horário: 21h (horário de Brasília)

Árbitro: Antônio Denival de Morais (PR)

Assistentes: Roberto Braatz (Fifa/PR) e José Carlos Dias Passos (PR)

Cartões amarelos: (Atlético-MG) Serginho, Danilinho (Santos) Arouca

Gols: Atlético-MG: Danilinho, aos 43 minutos do primeiro tempo e Réver, aos 19 do segundo tempo

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Júnior César; Pierre, Serginho (Fellipe Soutto), Danilinho e Ronaldinho; Bernard (Guilherme) e Jô (André)

Técnico: Cuca

SANTOS: Aranha; Bruno Peres, Bruno Rodrigo, David Braz e Léo; Adriano, Henrique, Arouca e Felipe Anderson; João Pedro (Victor Andrade) e Bill

Técnico: Muricy Ramalho