Com gol de Sánchez, Barcelona vence Espanyol por 1 a 0

Mais cedo, o brasileiro Lucas marcou o primeiro da goleada do PSG por 4 a 0

O Barcelona venceu o Espanyol nesta sexta-feira por 1 a 0 no estádio Camp Nou, pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol e manteve a liderança do torneio, com 34 pontos. O gol da vitória saiu no segundo tempo, aos 21 minutos. Neymar deu um belo passe para Alexis Sánchez anotar — é o terceiro gol do chileno em três partidas do torneio. Na próxima quarta-feira, o Barcelona recebe o Milan pela quarta rodada da Liga dos Campeões.

Campeonato Francês – Mais cedo, o Paris Saint-Germain venceu o Lorient, em casa, por 4 a 0, no Campeonato Francês. O resultado garantiu a liderança da equipe na competição, com 28 pontos. O brasileiro Lucas – que não foi convocado por Felipão – fez o primeiro, com dois minutos de jogo, ao acertar um belo chute de primeira após cruzamento da esquerda. O italiano Menéz fez o segundo do time da casa após passe de Verratti. No fim do primeiro tempo, Lucas foi lançado em velocidade, ganhou do zagueiro e cruzou para Cavani marcar o terceiro, de cabeça. No segundo tempo, o uruguaio marcou o quarto do PSG (e o segundo dele) após rebote do goleiro Reynet.