São Paulo fica no empate sem gols com Nacional pela Libertadores

Tricolor tem dificuldades no Gran Parque Central, vai para o vestiário sem acertar o gol e leva decisão para casa

O São Paulo não conseguiu surpreender o Nacional, nesta quinta-feira, 15, mas ao menos segurou o um empate sem gols fora de casa. O Tricolor ficou no 0 a 0 com a equipe uruguaia, no Gran Parque Central, e vai decidir a classificação às quartas da Copa Libertadores dentro de casa.

Com o confronto em aberto, a volta acontece no próximo dia 22, no MorumBis. O vencedor avança de fase.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Pouquíssimo espaço em campo, muito equilíbrio e marcação forte. Essa foi a tônica do encontro entre Nacional e São Paulo. O jogo truncado prevaleceu durante praticamente os 90 minutos e foram poucas as chances criadas – todas uruguaias.

O São Paulo foi para o vestiário sem acertar um único chute ao gol de Mejía, enquanto o Bolso tentou em quatro oportunidades, mas errando o alvo em todas elas.

O Cenário não se alterou para a etapa final. O volume de jogo uruguaio sim aumentou, mas ainda sem eficiência. O empate era uma certeza e assim ficou, com o Tricolor voltando para casa sem ao menos acertar o gol adversário e com o confronto em aberto para a volta.