Palmeiras vence a primeira no Paulistão e Corinthians perde para o Ituano no interior

Equipe de Itu faz 1 a 0 e quebra tabu de 17 anos contra o Timão, enquanto Verdão vence a Inter de Limeira por 3 a 2 e evita sequência de empates no início da temporada

O Corinthians entrou em campo nesta quarta-feira, 24, para tentar a segunda vitória na temporada e no Paulistão, mas acabou frustrando seu torcedor. No estádio Novelli Júnior, o Ituano surpreendeu e fez 1 a 0 contra o Timão. O rival Palmeiras viveu uma noite de muitas emoções contra a Inter de Limeira, vencendo por 3 a 2 no Allianz Parque e evitando uma sequência de empates logo no início do estadual.

Foi um primeiro tempo de poucas emoções, sem grandes chances de gol e muita disputa no meio de campo.

O placar só foi mudar mesmo na etapa final de jogo. As duas equipes desperdiçaram chances e, após os sustos, Romero foi o primeiro a balançar a rede. O impedimento foi marcado, no entanto, e o empate permaneceu até os 41 minutos. O lateral Léo Duarte contou com desvio da zaga alvinegra e converteu para o time de Itu.

Nos minutos restantes, o goleiro Jefferson Paulino garantiu o resultado final e a frustração dos visitantes. O Corinthians volta a campo no sábado, contra o São Bernardo, fora de casa, às 20h (de Brasília).

Palmeiras 3 x 2 Inter de Limeira

Fechando a quarta-feira de estadual, o Palmeiras entrou em campo e entregou emoção para o seu torcedor. Ao receber a Inter de Limeira no Allianz Parque, foram cinco gols durante o encontro e a primeira vitória alviverde da temporada.

A equipe do interior abriu o placar logo cedo, aos quatro minutos, com Juninho. Tudo parecia controlado até o árbitro de vídeo assinalar pênalti para os comandados de Abel Ferreira. Na bola parada Raphael Veiga deixou tudo igual. Antes do intervalo, o meio-campista chutou cruzado e virou o jogo.

No segundo tempo, a vitória alviverde parecia encaminhada. No entanto, Gustavo Gómez cometeu pênalti após erro da saída de bola. Na bola parada, Juninho voltou a aparecer e garantiu o empate. Apenas uma emoção a mais para o torcedor do Verdão, que viu Rony anotar o terceiro e último tento da noite para garantir o resultado positivo.