Flamengo bate o Madureira e confirma título da Taça Guanabara

Rubro-Negro sobra mais uma vez no Maracanã, faz 3 a 0 e termina 1ª fase do estadual na liderança

O Flamengo é o campeão da Taça Guanabara em 2024. Neste sábado, 2, o Rubro-Negro entrou no gramado do Maracanã para receber o Madureira na última partida da 1ª fase do Campeonato Carioca. Os donos da casa fizeram 3 a 0 sem grandes dificuldades e, já classificados, confirmaram o primeiro lugar geral.

Não foi preciso muito esforço do Rubro-Negro para conseguir a vitória. O primeiro tempo morno, de poucas emoções, ficou marcado por um lance isolado com Arrascaeta. O uruguaio recebeu em desvio de Pedro, aos 19 minutos, e chutou de primeira para abrir a contagem no Maraca.

O Flamengo só matou o jogo mesmo na etapa final. Aos seis minutos, Pedro interceptou passe da defesa, tirou do goleiro e completou para ampliar. Quem fechou a conta foi o zagueiro Léo Pereira, aos 23 minutos, em cobrança de falta com muita qualidade.

Com isso, o Flamengo confirma o título da Taça Guanabara de forma invicta e avança para a próxima fase do Campeonato Carioca com moral e em boa fase.