Cuiabá vira contra o Criciúma e pressiona o Corinthians no Z4

Após oito jogos sem vitória na temporada, Dourado responde com 2 a 1 na Arena Pantanal e aumenta a briga contra o rebaixamento

Em um jogo eletrizante, o Cuiabá conseguiu afastar a má fase e derrotou o Criciúma por 2 a 1, neste sábado, 31. O resultado quebrou uma sequência de oito partidas sem vencer na temporada. Com gols de Clayson e Lucas Fernandes, o Dourado virou o jogo após sair atrás no placar, marcando um importante triunfo na Arena Pantanal pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória não só trouxe alívio para a equipe, como também mostrou a força do elenco e a capacidade de reação do time. A partida teve momentos de muita emoção, com o Criciúma abrindo o placar no primeiro tempo com Arthur Caíke, e o Cuiabá conseguindo a virada na segunda etapa.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Campeonato Brasileiro: Cuiabá vira sobre o Criciúma

O jogo começou disputado, com o Criciúma apresentando um futebol competitivo e aproveitando uma falha defensiva do Cuiabá para marcar o primeiro gol com Arthur Caíke. A torcida do Dourado presente na Arena Pantanal ficou apreensiva, mas empurrou o time mesmo em desvantagem.

O Cuiabá, no entanto, mostrou resiliência e voltou do intervalo com uma postura mais ofensiva. Clayson empatou a partida, e Lucas Fernandes, em um momento decisivo, garantiu a virada. Com este resultado, o Cuiabá chegou aos 21 pontos.

Placar ao Vivo Cuiabá – Criciúma

Qual é o impacto da vitória do Cuiabá sobre o Criciúma?

Essa vitória foi crucial para o Dourado, que encostou no Corinthians e no Vitória, ambos com 22 pontos, e ainda possui um jogo a menos. A equipe segue se recuperando na competição, sendo essa vitória um sopro de esperança para os torcedores.

• Resgate na Tabela: Com 21 pontos, o Cuiabá reduz a diferença para sair da zona de rebaixamento.
  • Moral Elevada: A vitória trouxe confiança ao elenco e à comissão técnica.
  • Força da Arena Pantanal: O apoio da torcida foi fundamental para a reação da equipe.

Clayson e Lucas Fernandes: Heróis da Virada

A atuação dos jogadores Clayson e Lucas Fernandes foi determinante para o triunfo do Cuiabá. Clayson conseguiu empatar a partida no segundo tempo. Já Lucas Fernandes, com um chute certeiro, consolidou a virada, levando a torcida à loucura na Arena Pantanal.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o Cuiabá alcança a 19ª posição com 21 pontos, encostando no Corinthians e no Vitória. O Tigre, por sua vez, continua na 12ª posição com 28 pontos. O Dourado ainda tem um jogo a menos, o que aumenta as expectativas de mais ganhos na tabela.

Com essa vitória, o Cuiabá pressiona adversários que estão perto ou dentro do Z4. O Corinthians, por exemplo, viu a diferença cair para um ponto, e já entra pressionado no jogo deste domingo contra o Flamengo.