Fortaleza vence Corinthians e assume liderança do Brasileirão

Timão esbarrou em chances perdidas e seguiu no Z-4; com o êxito, Leão é o novo líder do Campeonato Brasileiro

O Fortaleza venceu o Corinthians por 1 a 0, neste domingo, 25, no Castelão, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado construído com gol de Yago Pikachu levou o Leão à liderança do Brasileirão.

Em uma partida pouco inspirada, o time treinado por Juan Pablo Vojvoda se viu dominado pelo Timão em muitos momentos. Na primeira etapa, Pedro Raul teve uma oportunidade clara de marcar ao receber cruzamento de Matheus Bidu. De carrinho, porém, o centroavante desperdiçou a chance.

Já no tempo final, Yuri Alberto teve dois momentos que poderiam ter terminado em tento. Ao finalizar fraco, o atacante viu Tomás Cardona conseguir tirar a bola antes de cruzar a linha, mantendo o Leão vivo.

Assim, aos 32 minutos, o Fortaleza fez o gol da vitória. Após boa movimentação pelo lado esquerdo, o atacante Juan Lucero passou para Yago Pikachu, que chegou de trás e finalizou para abrir o marcador.

Quais os próximos jogos de Fortaleza e Corinthians?

Com 48 pontos, o Fortaleza enfrenta o vice-líder, Botafogo, no próximo sábado, 31. Já o Corinthians, 18º colocado com 22 pontos, volta a campo nesta quinta-feira, 28, contra o Juventude, pelas quartas de final da Copa do Brasil.