Palmeiras mantém Cuiabá zerado e dispara ao G-6 do Brasileirão

Em partida morna na Arena Pantanal, Verdão faz 2 a 0 com brilho das crias Luis Guilherme e Estevão e deixa a parte de baixo da tabela; Dourado segue lanterna

O Palmeiras pegou o elevador neste domingo, 5, e disparou na tabela do Campeonato Brasileiro. O Verdão visitou o lanterna e ainda zerado Cuiabá e fez 2 a 0 na Arena Pantanal. Em partida de poucas emoções, os crias da equipe paulista, Luis Guilherme e Estevão, foram os destaques.

Foram 45 minutos mornos, sem chances claras de gol e pouca intensidade. O Cuiabá não conseguia pressionar o rival visitante, ao mesmo tempo em que o Palmeiras parecia pouco se esforçar também.

A rede foi balançar antes do intervalo, mas já nos instantes finais. O jovem Luis Guilherme fez boa jogada individual pela ponta direita e cruzou na cabeça de Lázaro. 1 a 0 para o Verdão.

O time de Abel Ferreira melhorou o volume na etapa final, mas nada surpreendente. A diferença foi a entrada da joia Estevão, que precisou de pouco mais de 10 minutos em campo para sofrer pênalti. Ele mesmo chamou a responsabilidade e converteu no ângulo, dando números finais ao encontro.

O Palmeiras dispara da parte de baixo para o G-6 do campeonato, enquanto o Cuiabá segue zerado e na lanterna. O Dourado, no entanto, vai poder contar com o novo técnico Petit para a próxima rodada, anunciado ao longo da semana.