Corinthians e São Paulo empatam em clássico movimentado pelo Brasileiro

Em Majestoso válido pela nona rodada da competição, Igor Coronado e Gustavo Silva marcaram para o Timão, enquanto o Tricolor fez com Lucas e Cacá (contra); veja como foi

Corinthianse São Paulo empataram em 2 a 2, neste domingo, 16, na Neo Química Arena, pela nona rodada do Brasileirão 2024 Os gols do Timão foram marcados por Igor Coronado e Gustavo Silva, enquanto o Tricolor marcou com Lucas e Cacá, contra.

De volta ao estádio após vencer pela primeira vez após quase 10 anos, o time de Luis Zubeldía começou a partida esbanjando confiança. E foi assim que, aos 3 minutos do primeiro tempo, Lucas tabelou com Jonathan Calleri e marcou, batendo na saída de Carlos Miguel.

O tento inicial do São Paulo, porém, não foi bem aproveitado. Em uma barulhenta Neo Química
Arena, o Corinthians dominou a posse de bola e conseguiu pressionar o adversário, com bolas recuperadas perto da área ofensiva.

E aos 30 minutos, Igor Coronado foi acionado por Hugo e finalizou com a perna direita, de fora da área, marcando bonito gol, deixando tudo igual. O meia fez o seu terceiro gol desde que chegou ao Timão.

Fazendo jus à partida intensa, o Tricolor retomou a liderança do marcador. Após boa troca de passes, Igor Vinicius cruzou rasteiro e o zagueiro Cacá marcou contra. Na comemoração do gol, objetos foram arremessados pela torcida uma confusão se iniciou entre Carlos Miguel e Luciano, que terminou só com cartão amarelo para os dois jogadores.

Antes do apito final do primeiro tempo, o Corinthians deixou tudo igual. Yuri Alberto pressionou Luciano, desarmou o atacante rival e deixou Gustavo Silva em condições de bater com o pé esquerdo e fazer mais um bonito gol.

Ao contrário da etapa inicial, a segunda parte do jogo teve um clima morno. Muito travado no meio de campo, o Majestoso cresceu em emoção apenas após a expulsão do zagueiro Caetano. Aos 34 minutos, o São Paulo chegou com muito perigo em cruzamento de Igor Vinicius, finalização de Michel Araújo e defesa brilhante de Carlos Miguel.

Sem grandes chances na sequência, a partida terminou em 2 a 2. O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, 19, contra o Internacional, duelo fora de casa. No mesmo dia, o São Paulo recebe o Cuiabá, no MorumBis.