Avaí atropela o Vila Nova e time goiano se complica com acesso

O Vila Nova foi derrotado por 3 a 0 pelo Avaí na Série B do Brasileiro

O Vila Nova enfrentou uma derrota contundente de 3×0 para o Avaí na 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada nesta sexta-feira (25). O time goiano teve um desempenho abaixo do esperado e foi amplamente dominado pela equipe catarinense, culminando em um resultado expressivo. Os gols do Avaí foram marcados por Thiago Pagnussat e Hygor, que marcou duas vezes.

Com essa derrota, o Vila Nova mantém-se na quinta posição com 52 pontos, mas está sujeito a cair até duas posições adicionais conforme o avanço da rodada. O próximo desafio do time será contra o Santos, marcado para a próxima sexta-feira (1º) na Vila Belmiro. Já o Avaí, agora na 11ª posição com 46 pontos, medirá forças com o Ceará no domingo (3) na Arena Castelão.

Placar ao Vivo Avaí – Vila Nova FC

Análise da Partida entre Avaí e Vila Nova

No primeiro tempo, o Avaí rapidamente impôs sua superioridade. Dominou a posse de bola e criou várias oportunidades, enquanto o Vila Nova lutava para se defender e criar chances de gol. Hygor abriu o placar aos 14 minutos, com assistência de Zé Ricardo. O domínio do Avaí resultou no segundo gol aos 29 minutos, quando Thiago Pagnussat cabeceou para o gol após um escanteio.

A principal chance do Vila Nova de diminuir a diferença ocorreu aos 38 minutos, com um cabeceio forte de Vanderley, mas a bola passou ao lado do gol. O Avaí encerrou o primeiro tempo à frente por 2×0.

Atuação Destacada de Hygor no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Avaí manteve a intensidade. Aos três minutos, Hygor novamente apareceu na área para concluir o cruzamento de Mário Sérgio, ampliando para 3×0. As alterações táticas e substituições feitas pelo treinador Thiago Carvalho do Vila Nova não surtiram efeito.

Apodi foi lançado em campo para tentar tornar o ataque mais dinâmico, mas a defesa sólida do Avaí garantiu que o Vila Nova não conseguisse marcar, tranquilizando os torcedores do Avaí com a vitória assegurada.

Impactos na Temporada para Vila Nova e Avaí

Com mais esta derrota, o Vila Nova ainda busca um espaço no G4, que dá acesso à Série A na próxima temporada. A partida contra o Santos será fundamental para as ambições da equipe. Já o Avaí, em uma posição confortável no meio da tabela, busca terminar a temporada de forma positiva, consolidando vitórias nas rodadas finais.

Este desempenho ressalta a importância de cada jogo na reta final do campeonato, onde pontos podem decidir o futuro dos times. O Vila Nova precisa rapidamente levantar-se e encontrar soluções para voltar à elite do futebol brasileiro.

Classificação fornecida por Sofascore

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.