Brasileirão: Atlético-MG estreia Arena MRV com vitória contra Santos

Galo aproveitou inauguração da nova casa para mostrar recuperação no campeonato e manter Peixe na zona de rebaixamento; Paulinho marcou os primeiros gols do estádio

O Atlético Mineiro está de casa nova e, logo na inauguração, estreou com vitória. Neste domingo, 27, a torcida do Galo foi até a Arena MRV e viu a equipe mineira receber o Santos desesperado para fugir da zona de rebaixamento. Dentro de campo, o atacante Paulinho foi o responsável por marcar os primeiros gols do novo estádio e garantir 2 a 0 no placar final. A partida foi válida pela 21ª rodada do Brasileirão.

De casa nova, a torcida mineira se fez presente para apoiar o Galo contra o Santos e a atmosfera foi essencial para a construção da vitória. Foram precisos 12 minutos de bola rolando para sair o primeiro gol da Arena MRV – Hulk serviu Paulinho, que finalizou com precisão para o fundo da rede.

O Santos foi se reorganizado após o gol sofrido e conseguiu melhorar sua postura fora de casa. Até criou boas oportunidades, mas pecou nas finalizações. Após o intervalo, a equipe do Atlético voltou forte e viu Battaglia ter seu tento anulado. Ainda assim, não fez falta, pois Paulinho voltou a aparecer mais tarde, após falta de Hulk, e desviou para cravar o resultado em Belo Horizonte.

Apesar da vitória, o Atlético segue no meio da tabela, com 30 pontos, enquanto o Santos é a primeira equipe dentro do Z-4. O time da Vila tem 21 pontos e segue na zona de rebaixamento.