Amazonas surpreende, e Santos perde 100% e a liderança da Série B

Com gol isolado de Ênio e gritos de 'olé', Onça-Pintada faz 1 a 0 em Manaus, na Arena da Amazônia; Peixe cai para o terceiro lugar da tabela

O Santos sofreu, neste sábado, 11, sua primeira derrota na Série B do Brasileiro. O Peixe foi até Manaus enfrentar o Amazonas, que surpreendeu e fez 1 a 0 na Arena da Amazônia. O tento isolado de Ênio derrubou o 100% da equipe paulista e tirou a Onça-Pintada da zona de rebaixamento.

Um primeiro tempo movimentado e com chances para os dois lados. O Santos começou melhor e ameaçou os donos da casa em duas oportunidades. Na sequência, o Amazonas respondeu. Aos 20 minutos, Ênio mandou um foguete e contou ainda com um ‘beijo’ do travessão no primeiro e único tento da partida.

O Peixe teve a chance de igualar o marcador ainda antes do intervalo, com Giuliano e Morelos. Na etapa final, Rodrigo Ferreira marcou gol anulado por impedimento e o placar persistiu até o apito final. A torcida manauara aproveitou o momento e finalizou o encontro com gritos de olé.

O resultado, além de tirar o 100% do Santos, deixa a equipe paulista na terceira colocação, desperdiçando a chance de liderança. O Amazonas soma três pontos importantes e deixa a zona de rebaixamento.