Vasco ganha do Botafogo no primeiro jogo da final do Carioca

De cabeça, o atacante Jorge Henrique marcou o único gol da partida aos 15 minutos do segundo tempo. Partida foi no Maracanã

O Vasco ganhou de 1 a 0 do Botafogo no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca. A partida marcou a reabertura do estádio do Maracanã, que passou por reformas para sediar a Olimpíada.

Por ter sido campeão da Taça Guanabara, a segunda fase da competição, o Vasco tinha a vantagem de jogar por dois empates. Antes de chegar à final, a equipe eliminou o rival Flamengo, enquanto que o Botafogo bateu o Fluminense.

O segundo duelo entre os rivais está marcado para o próximo domingo, novamente no estádio do Maracanã.

A vitória veio no aniversário de seis meses de invencibilidade da equipe do técnico Jorginho, que não perde desde novembro de 2015, quando foi derrotado pelo Fluminense, no Campeonato Brasileiro.

Vasco e Botafogo terão agora a semana livre para treinar antes de se encontrarem novamente no próximo domingo, também às 16 horas, no Maracanã. O Vasco jogará pelo empate para faturar o bicampeonato.