Time brasileiro bate espanhol, e Gaules relata ameaça de morte

Influencer, que é presidente do clube no campeonato promovido por Gerard Piqué, marcou gol decisivo de pênalti e provocou rivais em virada histórica

Representantes de Brasil e Espanha na Kings World Cup, a Copa do Mundo de futebol 7, G3X FC e Ultimate Móstoles fizeram um jogo com gol no último minuto, virada histórica e confusão generalizada na última terça-feira, 4, na Cidade do México. O influencer Alexandre Borba Chiqueta, o Gaules, relatou ameaças de morte durante a partida.

Gaules, que é o presidente da equipe brasileira no campeonato idealizado pelo ex-jogador Gerard Piqué, relatou ‘uma série de crimes’ durante a partida. A organização do torneio não se manifestou sobre os casos.

“Agora com mais calma posso falar. Desde ontem [quarta-feira] por aqui nada se fala sobre terem chamado nossos jogadores de ‘macaco’… Nada se fala sobre todas as agressões cometidas durante o jogo. Nada se fala sobre pessoas da equipe deles terem me ameaçado de morte dentro do campo”, escreveu Gaules no X, o antigo Twitter.

“Com todos esses crimes sendo cometidos ainda querem passar a imagem de que somos errados”, completou, antes de encerrar com uma mensagem em espanhol. “Se vai chorar, manda áudio.”

Gaules marcou um gol de pênalti a três minutos do fim da partida, e Kelvin de Oliveira, no último lance, marcou o gol da virada (o gol nos minutos finais valia pontuação dobrada e por isso definiu o placar em 4 a 3).

Os espanhóis reclamaram da não marcação de uma falta no lance do pênalti e também do tempo além do prometido nos acréscimos. O juiz validou o gol e encerrou a partida.

Ainda no gramado sintético, integrantes das duas equipes bateram-boca. Os espanhóis não gostaram do gesto de choro feito por Gaules.

Nas quartas de final, o G3X enfrenta a Fúria, outro brasileiro no torneio. A partida acontece nesta quinta, na Kings League Arena, na Cidade do México. A grande final será no sábado, em Monterrey.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.