São Paulo vence Juventude, mas é eliminado da Copa do Brasil

Derrota em casa levou time paulista a ficar de fora das quartas de final

Com a derrota de 2 x 1 no Morumbi no jogo da ida, o São Paulo foi ao Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, precisando de uma boa vitória para se classificar para as quartas de final da Copa do Brasil. Contudo, o Tricolor venceu apenas por 1 x 0 e ficou novamente fora do torneio.

Na primeira etapa o São Paulo, precisando do resultado, pressionou o tempo inteiro, enquanto o Juventude criava chances perigosas nos contra-ataques. A melhor chance do Tricolor foi com Rodrigo Caio, que dentro da pequena área isolou a bola.

Na segunda etapa seguiu-se o mesmo. O São Paulo pressionando o tempo todo e o Ju nos contra-ataques. Contudo, aos 23, após bola levantada na área, Rodrigo Caio, em posição irregular, marcou de cabeça o gol da vitória do São Paulo, que pressionou até o fim em busca da vaga, mas não conseguiu.

Mesmo com a derrota, o Juventude avança às quartas de final do torneio, enquanto o São Paulo, novamente, ficar sem o título do torneio.