Pontaria intacta: Suárez marca dois em vitória do Uruguai

Impedido de jogar partidas oficiais, atacante brilha em amistoso contra Omã

O artilheiro Luís Suárez segue proibido pela Fifa de disputar partidas oficiais, mas mostrou no amistoso desta segunda-feira entre Uruguai e Omã que mantém a pontaria afiada. O atacante do Barcelona foi o destaque da vitória uruguaia por 3 a 0, em Mascate (Omã), com dois belos gols. No primeiro, aos 13 minutos do primeiro tempo, Suárez bateu de primeira após lançamento de Rolán. Aos 23 minutos, ele recebeu passe de Ramírez, ganhou do zagueiro e deu um leve toque para encobrir o goleiro Ali Al Habsi. Jonathan Rodríguez marcou o terceiro para o Uruguai, que teve o goleiro vascaíno Martín Silva e o meia corintiano Nicolás Lodeiro como titulares.

Luis Suárez: o craque das reações intempestivas

“Mordida” do uruguaio Suárez ganha versões na internet

Suárez já havia voltado a jogar pela seleção na última sexta-feira, quando teve atuação discreta no empate em 1 a 1 com a Arábia Saudita. O bom desempenho desta segunda-feira só aumenta a expectativa para a sua estreia oficial pelo Barcelona, que deve acontecer no clássico contra o Real Madrid, pelo Campeonato Espanhol, em 25 de outubro – exatamente no dia em que termina sua punição – Suárez foi suspenso pela Fifa por quatro meses por ter mordido o zagueiro italiano Giorgio Chiellini em partida da primeira fase da Copa do Mundo, em Natal.