Neymar marca e Barça vence na Copa do Rei

Vitória em Bilbao deu vantagem ao Barcelona para o jogo da volta

Em primeiro jogo como protagonista absoluto, sem Messi ou Suárez a seu lado, Neymar marcou e ajudou o Barcelona a vencer o Athletic Bilbao por 2 x 1 na primeira partida de quartas de final da Copa do Rei.

O primeiro a marcar, contudo, foi Munir, aos 18 da primeira etapa, com assistência de Rakitic. O gol de Neymar foi marcado aos 24 da primeira etapa.

O time de Bilbao ainda diminuiu aos 44 do segundo tempo, com Aduriz. Contudo, a vantagem para o jogo de volta, na Catalunha, é do Barça. O Athletic é o atual vice-campeão do torneio. O Barcelona é o atual campeão

O líder do Campeonato Espanhol, Atlético de Madri, também fez a primeira partida desta fase nesta quarta (20). Contra o Celta, em Vigo, empate em 0 x 0.