Newcastle e City empatam e não alcançam objetivo

City pode perder posição e Newcastle não deixou zona da degola

Em jogo atrasado, o Newcastle recebeu o Manchester City e empatou por 1 x 1, em um resultado não que ajudou muito nenhuma das equipes.

Com 14 minutos da primeira etapa, Kolarov cobrou falta com perfeição na cabeça de Agüero, que impedido abriu o placar com cabeceio forte e alto, marcando o primeiro do jogo, para o Manchester City.

Já o empate do Newcastle veio aos 31 do primeiro tempo. Anita recebeu de Sissoko e chutou de longe para o gol e Hart não conseguiu alcançar. A bola ainda pegou no pé da trave esquerda antes de entrar.

No fim do jogo, o Newcastle pressionou muito o City em busca da virada. Aos 43, Wijnaldum grou em cima dos zagueiro e bateu rasteiro, mas Hart, que saiu no abafa, evitou o gol da virada.

Com o resultado, o Manchester City chega aos 61 pontos e praticamente deu adeus ao título. O clube ainda pode perder a posição para o Arsenal e ver a aproximação do Manchester United. Já o Newcastle chega aos 29 pontos e fica a dois de deixar a zona de rebaixamento.