Mesmo sofrendo gol irregular, Palmeiras vence o Botafogo

Equipe paulista supera falha da arbitragem para ganhar por 2 a 1 no Rio de Janeiro pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro

Apesar de ter sofrido um gol irregular, o Palmeiras venceu o Botafogo por 2 a 1 nesta quarta-feira pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe de arbitragem não anotou impedimento no lance do empate da equipe carioca no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, mas a falha acabou não interferindo no resultado final.

O Palmeiras saiu na frente com um gol contra de Igor Rabello, aos 46 minutos do primeiro tempo. O time carioca empatou com Rodrigo Pimpão aos nove do segundo tempo, mas o jogador estava impedido no momento do passe de Roger. O árbitro Rafael Traci não viu a irregularidade e validou o lance. Não houve reclamação dos palmeirenses.

O time paulista, porém, superou o erro e chegou à vitória com o atacante Deyverson aos 41 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 32 pontos. O Botafogo permanece com 24.