Independiente del Valle e Santa Fe saem na frente

Vencedores dos duelos serão rivais de Atlético-MG e Corinthians na fase de grupos

Independiente del Valle-EQU e Santa Fe-COL saíram na frente para serem rivais de Atlético-MG e Corinthians na fase de grupos da Copa Libertadores.

O Independiente dell Valle recebeu o Guaraní-PAR, que foi a surpresa da Libertadores de 2015, chegando à semifinal, e venceu por 1 x 0.

O gol foi marcado por Caicedo aos 28 minutos da primeira etapa. Assim, o time equatoriano vai ao Paraguai jogando pelo empate ou por derrota por um gol de diferença, desde que marque ao menos um gol.

Já o Santa Fe deu um enorme passo pela vaga, ao vencer o Oriente Petrolero-BOL, na Bolívia, por 3 x 1.

Ibarguen foi o grande herói, com dois gols na primeira etapa, aos 23 e 41 minutos. Mina, aos 10 da segunda etapa, ainda marcou o terceiro dos colombianos. O time boliviano descontou apenas aos 33 do segundo tempo, com Castillo.