Griezmann entra e garante vitória do Atlético de Madri

Atlético fica na liderança até o jogo do Barcelona

Até o jogo do Barcelona, mais tarde, em Sevilla, contra o Real Betis, o Atlético de Madri é líder do Campeonato Espanhol após vencer o Rayo Vallecano, em casa, por 1 x 0.

O primeiro tempo do duelo de Madri terminou empatado sem gols, com o Atlético de Madri com alguns titulares no banco.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Simeone colocou Griezmann no lugar de Oliver Torres e, em seu primeiro lance no jogo, marcou o gol da vitória do Atlético com belo chute de fora da área, no canto esquerdo do goleiro Juan Carlos.

Agora, o Atlético de Madri chegou aos 85 pontos, um à frente do Real Madrid. O Barcelona ainda joga e, se vencer, volta a assumir a liderança pelo saldo de gols. Faltam duas rodadas para o término do Campeonato Espanhol.