Barcelona vence Betis e volta para a liderança

Vitória teve participação de Messi, com duas assistências

Jogando em Sevilla, o Barcelona teve muita dificuldade contra o Real Betis, mas venceu por 2 x 0 e voltou á Liderança.

E os gols do Barcelona saíram todos na segunda etapa. No primeiro tempo, Westermann recebeu dois amarelos em sete minutos e, aos 35, foi expulso, deixando o Betis em situação complicada.

Com cinco minutos da segunda etapa, Messi levantou uma bola na área. Goleiro e zaga do Betis bateram cabeça e falharam. Rakitic aproveitou a falha e só empurrou para o fundo das redes.

Aos 36, Messi recebeu novamente no meio de campo e deu um lançamento preciso, rasteiro para a área, encontrando Luis Suárez. O uruguaio, sozinho, na frente do gol, só teve o trabalho de marcar.

Com a vitória, o Barça chegou aos 85 pontos, na liderança do Espanhol pelo saldo de gols, superior ao dos Catalães. Faltando duas rodadas, três times ainda podem ser campeões espanhóis.