Grêmio vence em Pelotas e Inter tem jogo adiado

Tricolor vence de virada e Colorado não pode jogar

O Grêmio fez sua estreia no Campeonato Gaúcho e goleou no Gaúcho de 2016 com vitória de virada sobre o Brasil de Pelotas por 3 a 1 sobre o Brasil de Pelotas fora de casa. Já o Inter não jogou por conta do mal tempo.

O Tricolor fez sua estreia longe de casa e sofreu o primeiro gol logo com oito minutos, com gol de Cléverson logo com oito minutos. Contudo, ainda na primeira etapa, o Grêmio empatou o jogo com o gol da revelação Luan, Bola de Prata no time gaúcho em 2015, com um gol aos 42 minutos, após cruzamento de Luan.

A virada foi na segunda etapa com 2 minutos, com gol de outro atacante Everton, de cabeça. O terceiro do Grêmio veio aos 14, com Pedro Rocha, aos 14.

O Internacional, por sua vez, não estreou por conta do mal tempo em Porto Alegre e teve sua estreia contra o Ypiranga adiada.