Ferroviária tira o 100% do Corinthians

Jogando em Araraquara, time do interior esteve duas vezes à frente, mas sofreu empate

Jogando em Araraquara, o Corinthians perdeu seus primeiros pontos no ano de 2016. Contra a Ferroviária, o Timão empatou por 2 x 2, após estar atrás por duas vezes no jogo.

Juninho abriu o placar para a Ferroviária aos 28 da primeira etapa. Wescley cruzou, a bola passou pela defesa corintiana que não afastou e chegou em Juninho, que só teve o trabalho de empurrar para o canto direito do goleiro Cássio.

Mesmo tendo mais posse de bola e finalizações, o Timão virou o primeiro tempo atrás. Contudo, aos 4 minutos do segundo tempo, Danilo tentou cruzamento e Igor Julião cortou com a mão. Pênalti para o Corinthians. Lucca cobrou forte, no meio de gol, e empatou para o Timão.

A Ferroviária passou à frente aos 13 minutos da segunda etapa, com Juninho novamente. Samuel tentou o chute, a bola desviou na zaga e chegou para Juninho, que encheu o pé e venceu o goleiro Cássio.

Mas o Corinthians foi para cima e chegou ao empate aos 37 minutos. Fágner cruzou da direita e a bola chegou em Giovanni Augusto que só teve trabalho para empurrar para o gol vazio.

Com isso, o Timão permanece líder do grupo D, agora com 13 pontos. Já a Ferroviária lidera o grupo C, com dez pontos.