Em noite de Roger, Botafogo derrota o Flamengo no Brasileirão

Atacante fez os dois gols na vitória de 2 a 0 no clássico carioca disputado no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Partida teve baixo público

Em uma partida marcada pela boa atuação do atacante Roger e pelo baixo público nas arquibancadas, o Botafogo derrotou o Flamengo na noite deste domingo pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apenas 6.311 estiveram no Estádio Nilton Santos para ver o camisa 9 botafoguense marcar os dois gols da vitória por 2 a 0 no clássico carioca.

O centroavante abriu o placar aos dez minutos do segundo tempo. Em escanteio, Igor Rebello cabeceou e a bola pegou na trave direita do gol defendido por Diego Alves. No rebote, Roger tocou de primeira para o fundo das redes.

O jogador fez o segundo 13 minutos depois. Bruno Silva cruzou rasteiro pela direita, e Roger finalizou. O zagueiro Rhodolfo ainda tentou evitar a conclusão, sem sucesso.

Com o resultado, o Botafogo subiu para o sétimo lugar, com 34 pontos. O Flamengo permaneceu em quinto, com 35.