Em jogo comemorativo à Vila, Santos empata com Benfica

Jogo comemorou os 100 anos da Vila Belmiro

Comemorando os 100 anos da Vila Belmiro, o Santos recebeu o Benfica e conseguiu o empate no fim, terminando o jogo em 1 x 1.

O Santos começou com o time quase todo titular, contra um time misto do Benfica. E os portugueses saíram na frente. No primeiro tempo o Benfica foi melhor, apesar do Santos pressionar e também chegou com perigo.

Contudo, o primeiro gol do jogo veio a um minuto do segundo tempo. Lucas Veríssimo cometeu pênalti em José Gomes. Salvio cobrou no meio do gol e abriu o placar. O zagueiro havia acabado de entrar.

O Santos pressionou, chegou mais, mas não marcou. Rodrigão fez um gol impedido aos 35. Aos 39, José Gomes foi novamente derrubado na área por Lucas Veríssimo. Pênalti para o Benfica. José Gomes cobrou e João Paulo, que havia entrado no lugar de Vanderlei, pegou.

Aos 40, o ex-lateral Léo entrou como meia no time. Aos 42, em cobrança de falta, Matheus Oliveira ergueu na área e Fabián Noguera, de cabeça, marcou, com falha do goleiro brasileiro Éderson.

No fim, o goleiro João Paulo ainda fez grande defesa, salvando o Peixe.