Cristiano Ronaldo marca em vitória do Al-Nassr e lidera artilharia do Saudita

Atacante português marcou um dos gols da vitória por 3 a 1 diante do Al-Raed e chegou a seis bolas na rede na competição

O atacante português Cristiano Ronaldo marcou um dos gols da vitória por 3 a 1 do Al-Nassr diante do Al-Raed neste sábado, 16, no estádio King Abdullah Sports City, em confronto pela sexta rodada do Campeonato Saudita. Anderson Talisca e Sadio Mané completaram o placar.

O gol alçou CR7 a artilharia isolada da competição, com seis gols, seguido por Hamdallah, do Al Ittihad, e Sadio Mané. O resultado coloca a equipe na sexta colocação da competição, com 12 pontos, quatro atrás do líder Al-Hilal.

Após uma primeira etapa disputada, Mané abriu o placar aos 45 minutos. Em seguida, o Raed perdeu o Bander Whaeshi depois de receber o cartão vermelho direto.

Na volta do intervalo, Talisca saiu do banco de reservas e marcou aos quatro minutos do segundo tempo. No fim do jogo, Cristiano Ronaldo recebeu assistência do brasileiro e deixou o dele no triunfo.

Ainda houve tempo para Mahammed Fouzair, aos 44, descontou para os mandantes de pênalti. CR7 marcou mais um nos acréscimos, mas foi anulado por impedimento.