Corinthians empata e segue líder do grupo 8

Elias, com um gol na segunda etapa, empatou para a equipe

Jogando em Bogotá, o Corinthians recebeu o Santa Fé e empatou por 1 x 1, garantindo-se na zona de classificação da Copa Libertadores.

Em seus três jogos como visitante, o Corinthians teve uma semelhança. A luz acabou em algum momento da partida. No jogo,

Na primeira etapa, o Santa Fe fez 1 x 0 com um gol aos 34 da primeira etapa. Após bela tabela Valencia é desarmado e a bola sobra pra Gordillo, que acerta a trave direita. Cássio caiu e ficou batido. No rebote, Otero finalizou e marcou 1 x 0.

Na segunda etapa, o Corinthians empatou com Elias. Aos 12 do segundo tempo, o Timão fez uma boa troca de passes e Guilherme enfiou para Elias, que entrou e bateu na saída de Zapata, empatando tudo.

Com o resultado, o Timão chegou a dez pontos no grupo 8, na primeira colocação. O Santa Fé segue em segundo, agora com oito pontos.