Com gols de ‘brasileiros’, Peru empata e deixa a Argentina em quinto

Argentina esteve duas vezes na frente, mas cedeu o empate

Jogando em Lima, o Peru conseguiu um bom empate com a Argentina, por 2 x 2, graças a gols de jogadores que atuam no futebol brasileiro.

A Argentina abriu o placar com primeiro tempo, após bate e rebate de uma bola jogada na área, que sobrou para Funes Mori finalizar, aos 15 do primeiro tempo.

Aos 13 da segunda etapa, o Peru empatou com gol do flamenguista Guerrero. Contudo, aos 32, Higuaín colocou a Argentina novamente na frente. Mas, aos 39, Cueva, cobrando pênalti, garantiu o empate do Peru.

Com o resultado, a Argentina fica na quinta colocação das Eliminatórias, na vaga da repescagem, após um turno. O time tem 16 pontos, igual a Equador e Colômbia, terceiro e quarto colocados, mas atrás nos critérios de desempate. Já o Peru foi a oito pontos e está em oitavo.