Bolívia vence Venezuela em jogo de seis gols em La Paz

Essa foi a primeira vitória da Bolívia das Eliminatórias

Bolívia e Venezuela fizeram um grande jogo na altitude de La Paz pela terceira rodada das Eliminatórias da Copa. Com a vantagem de jogar em casa, os bolivianos venceram por 4 x 2 e alcançaram a primeira vitória nessa classificatória para a Copa do Mundo.

A Bolívia começou no primeiro tempo de forma arrasadora e em um espaço de quatro minutos, abriu 2 x 0. Ramallo, aos 19, e Arce, de pênalti, aos 23, fizeram 2 x 0 para os bolivianos. Rondón diminuiu aos 32. Ramallo, aos 46, fez 3 x 1 para a Bolívia.

Cardozo, aos 4 do segundo tempo, fez 4 x 1 para os bolivianos. Blanco, aos 10 da segunda etapa, fez mais uma para a Venezuela e fechou o placar.

Com a vitória, a Bolívia somou seus três primeiros pontos no torneio e entrou na briga. A Venezuela segue na lanterna, ainda sem pontos.