Coritiba marca nos acréscimos e vence o CRB na Série B

Coritiba recebeu o CRB em jogo crucial pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2024

Em busca do retorno à elite do futebol nacional, o Coritiba assegurou uma vitória vital contra o CRB, em um confronto eletrizante pela 34ª rodada da Série B. A partida foi caracterizada por várias chances desperdiçadas, intervenções do VAR e um gol decisivo nos minutos finais, culminando em um triunfo por 2 a 1 para o time anfitrião.

Com esse resultado, o Coritiba atingiu a marca de 50 pontos, assumindo temporariamente a sétima colocação na tabela. O Novorizontino, atual quarto colocado, mantém uma vantagem de 7 pontos, com um jogo a mais para disputar. Em contraste, o CRB, com 36 pontos, se vê em risco de rebaixamento nesta fase crítica do torneio.

Placar ao Vivo Coritiba – CRB

Principais Acontecimentos da Partida

Logo no início, o Coritiba mostrou uma postura ofensiva, focando no ataque com vigor. A primeira grande chance surgiu aos três minutos com um chute de Lucas Ronier de fora da área, que quase abriu o placar. O CRB, embora tentasse avançar, encontrou dificuldades em criar lances perigosos.

A pressão coxa-branca resultou em um pênalti após toque de mão de Segovia em lance de Matheus Frizzo. Júnior Brumado cobrou, mas foi parado por Matheus Albino, goleiro do CRB. A persistência do time da casa foi recompensada com outro pênalti aos 30 minutos, convertido por Frizzo, abrindo o marcador para o Coritiba.

A Resposta do CRB no Confronto

Mesmo em desvantagem, o CRB buscou reagir, criando algumas oportunidades. Gegê, destaque dos visitantes, marcou um belo gol de falta aos 49 minutos do primeiro tempo, igualando o placar de forma espetacular. O segundo tempo manteve o equilíbrio, com ambos os times alternando pressões e chances para desempatá-lo.

O CRB tentou surpreender em rápidas investidas, focando em cruzamentos, mas a finalização foi ineficaz, com jogadores como Anselmo Ramon não conseguindo transformar as oportunidades em gols.

Momento Decisivo: Vitória nos Acréscimos para o Coritiba

Na reta final, o jogo se intensificou, com as equipes se lançando ao ataque. A perseverança do Coritiba foi recompensada nos acréscimos, quando Bruno Melo aproveitou uma bola viva na área para marcar o gol da vitória aos 47 minutos. Após uma longa revisão do VAR, o gol foi confirmado, garantindo três pontos cruciais nas aspirações de acesso do time paranaense.

Essa vitória revigora as esperanças do Coritiba de subir para a Série A, enquanto o CRB necessita reforçar sua equipe e táticas para escapar da zona de rebaixamento nas próximas rodadas deste campeonato acirrado.

Classificação fornecida por Sofascore

Coritiba x CRB: acompanhe minuto a minuto

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.