Alemanha e Polônia vencem e se classificam

Mesmo com derrota, Irlanda do Norte ainda pode avançar

Alemanha e Polônia venceram e estão na segunda fase da Eurocopa de 2016. Ambas se classificaram com sete pontos. A Alemanha venceu a Irlanda do Norte por 1 x 0, enquanto a Polônia venceu a Ucrânia pelo mesmo placar.

A Alemanha pressionou e assustou a Irlanda do Norte a todo momento. Contudo, o gol só veio aos 26 do primeiro tempo. Os alemães pressionavam e Müller, ficou cara a cara com o goleiro, e rolou para trás, para Mario Gómez, que vinha de trás e colocou no fundo do gol.

Já Polônia e Ucrânia fizeram uma partida mais equilibrada, com chances para os dois lados, especialmente dos ucranianos, que precisavam da vitória. Aos nove do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Milik recebe e toca para Kuba, que corta e bate cruzado, de esquerda.

Com os resultados, a Alemanha passa em primeiro e aguarda um dos melhores terceiros para enfrentar nas oitavas de final. Já a Polônia, enfrenta a Suíça nas oitavas. A Irlanda do Norte aguarda, para saber se vai se classificar e a Ucrânia está fora.