Thomaz Bellucci perde na estreia do Masters 1000 de Paris

O brasileiro Thomaz Bellucci foi eliminado na sua de estreia no Masters 1000 de Paris, disputado em quadras duras. Nesta segunda-feira, o número 35 do mundo teve atuação ruim e foi facilmente batido pelo sul-africano Kevin Anderson, 39º colocado no ranking da ATP, que venceu por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e […]

O brasileiro Thomaz Bellucci foi eliminado na sua de estreia no Masters 1000 de Paris, disputado em quadras duras. Nesta segunda-feira, o número 35 do mundo teve atuação ruim e foi facilmente batido pelo sul-africano Kevin Anderson, 39º colocado no ranking da ATP, que venceu por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 6/1, em 1 hora e 3 minutos. Neste mês, Bellucci tinha disputado a sua primeira final em quadras rápidas ao ser vice-campeão do Torneio de Moscou e na última semana, o brasileiro teve boa atuação diante do suíço Roger Federer, que o eliminou na segunda rodada do Torneio da Basileia.

Agora, Bellucci retorna ao Brasil para voltar a jogar em São Paulo. A partir do dia 26 de novembro, ele vai participar do ATP Challenger Finals, como convidado, em torneio que reúne os tenistas que mais pontuaram em campeonatos de nível challenger nesta temporada. Na semana seguinte, fará jogos de exibição, também em São Paulo, contra Federer e o francês Jo-Wilfried Tsonga.