Riveros marca na estreia e Grêmio bate Fluminense na Arena

Grêmio alcança 15 pontos e fica perto do G-4. Fluminense amarga a quinta derrota seguida

Com um gol do estreante Riveros e outro do atacante Kleber, o Grêmio venceu por 2 a 0 o Fluminense, neste domingo, em Porto Alegre, e chegou próximo dos líderes do Campeonato Brasileiro. Os gaúchos alcançaram 15 pontos na classificação e ficaram perto do G-4. Já os cariocas amargaram a quinta derrota consecutiva e podem terminar a rodada na zona de rebaixamento.

A partida foi equilibrada durante boa parte dos 90 minutos. Além disso, em diversos momentos, o duelo ficou nervoso, com jogadas duras. Os gols do Grêmio aconteceram somente no segundo tempo. No primeiro, Riveros aproveitou cruzamento para cabecear para a rede. Já o segundo veio com Kleber, que finalizou após lançamento na área.

Na próxima rodada, o Grêmio terá pela frente o Corinthians, na quarta-feira, no Pacaembu. No mesmo dia, o Fluminense recebe o Cruzeiro, no Maracanã.