Neozelandeses levam o ouro no skiff duplo

Os neozelandeses Nathan Cohen e Joseph Sullivan, campeões do mundo, conquistaram a medalha de ouro na prova do skiff duplo dos Jogos Olímpicos de Londres, esta quinta-feira na raia do colégio Eton. Os italianos Alessio Sartori e Romano Battisti ficaram com a prata e os eslovenos Luka Spik e Iztok Cop, que dominaram grande parte […]

Os neozelandeses Nathan Cohen e Joseph Sullivan, campeões do mundo, conquistaram a medalha de ouro na prova do skiff duplo dos Jogos Olímpicos de Londres, esta quinta-feira na raia do colégio Eton.

Os italianos Alessio Sartori e Romano Battisti ficaram com a prata e os eslovenos Luka Spik e Iztok Cop, que dominaram grande parte da prova, levaram o bronze.

Os neozelandeses venceram a prova com o tempo de 6 minutos, 31 segundos e 67 centésimos, contra 6:32.80 dos italianos e 6:34.35 dos eslovenos.

Ironicamente, na final B, disputada pouco antes, os noruegueses Hoff-Borch, líderes da Copa do Mundo, foram os primeiros com um tempo muito mais rápido que o dos campeões olímpicos (6:20.82).