Mayra Aguiar estreia com vitória e avança às quartas de final no meio-pesado

(Corrige último parágrafo). Londres, 2 ago (EFE).- Mayra Aguiar venceu a tunisiana Hana Mareghni em sua estreia no torneio de judô categoria meio-pesado (até 78kg), nesta quinta-feira, garantindo vaga nas quartas de final da competição. Agressiva, a brasileira, cabeça de chave número 1 da categoria, partiu para cima da rival desde o início do confronto, […]

(Corrige último parágrafo).

Londres, 2 ago (EFE).- Mayra Aguiar venceu a tunisiana Hana Mareghni em sua estreia no torneio de judô categoria meio-pesado (até 78kg), nesta quinta-feira, garantindo vaga nas quartas de final da competição.

Agressiva, a brasileira, cabeça de chave número 1 da categoria, partiu para cima da rival desde o início do confronto, mas encontrou dificuldade em encaixar os golpes. Com dois minutos de luta, a tunisiana foi punida por falta de combatividade.

Pouco mais de um minuto depois, Mayra conseguiu ficar em vantagem, por um waz-ari. Logo depois, Mareghni voltou a ser punida, gerando mais um yuko. Faltando menos de um minuto, uma nova sanção a atleta africana fez com que a brasileira passasse a ter dois waz-ari de pontuação, garantindo a vitória.

Nas quartas de final, a número 1 da categoria enfrenta a polonesa Daria Pogorzelec, que venceu a alemã Heide Wollert, logo depois do duelo entre a brasileira e a tunisiana. EFE