Jogadores do Coxa lamentam empate após bom segundo tempo

O Coritiba saiu de campo após o empate por 1 a 1 diante do Palmeiras, no Couto Pereira, pelo Campeonato Brasileiro, com um gosto de derrota. A equipe, especialmente nos 45 minutos finais, mostrou um bom futebol e pressionou, mas teve que se contentar com um ponto ganho, que tirou a equipe da zona de […]

O Coritiba saiu de campo após o empate por 1 a 1 diante do Palmeiras, no Couto Pereira, pelo Campeonato Brasileiro, com um gosto de derrota. A equipe, especialmente nos 45 minutos finais, mostrou um bom futebol e pressionou, mas teve que se contentar com um ponto ganho, que tirou a equipe da zona de rebaixamento. O meia Lincoln, aliás, mostrava um misto de decepção com o resultado e revolta com a arbitragem de Ricardo Marques Ribeiro.

‘Um ser humano tem direito a erro, mas a gente tem sido prejudicado. Ele acabou o jogo no ataque, que, segundo ele, foi porque acabou o tempo’, disse o experiente jogador, que, sobre o jogo, destacou a segunda etapa do Coxa, que melhorou com sua entrada. ‘No segundo tempo, jogamos de igual para igual e merecíamos fazer o segundo. Entrei com uma disposição grande tentando ajudar. Agora é trabalhar e levantar a cabeça’, completou.

A análise foi a mesma feita pelo lateral Ayrton. ‘Tivemos um volume forte no segundo tempo, no começo demos espaço para eles e isso não pode. Tem que diminuir, na superação, na vontade. Foi o que fizemos na volta do intervalo. Conseguimos o empate e poderíamos ter obtido a vitória’, disse.

A grande noite do goleiro Bruno foi lembrada pelo meia Everton Ribeiro, que viu o Coxa pressionar, mas, como já tem acontecido há tempos, não conseguir transformar a superioridade em gols. ‘A gente atacou muito, o Bruno estava em uma noite inspirada. Temos que começar a empurrar a bola para dentro. Futebol é gol e precisamos marcar para fazer os pontos necessários’, finalizou.