Everton surpreende e estraga estreia de Eto’o no Chelsea

Equipe de Mourinho teve sua primeira derrota por 1 x 0 no Campeonato Inglês

Apesar da boa estreia do atacante camaronês Samuel Eto’o, o Chelsea perdeu por 1 a 0 para o Everton, neste sábado, no Estádio Goodison Park, em Liverpool. A partida, válida pela quarta rodada do Campeonato Inglês, foi a primeira derrota da equipe do técnico português José Mourinho na competição. O time aparece na sexta colocação, estacionado nos sete pontos.

Contratado junto ao Anzhi, da Rússia, o atacante camaronês de 32 anos foi escalado como titular por Mourinho, mas não conseguiu garantir a vitória de seu time.

O único gol do jogo saiu nos acréscimos do primeiro tempo, quando o atacante Steven Naismith aproveitou uma jogada aérea para cabecear e marcar. Foi um belo presente de aniversário para ele, que completou 27 anos de idade neste sábado. Assim, o Everton conseguiu a sua primeira vitória no campeonato. Como vinha de três empates, chegou à nona colocação, com seis pontos.