Dênis Marques marca dois e Santa Cruz busca empate contra o Paysandu

Em busca da liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro Série C, o Paysandu ficou próximo de derrotar o Santa Cruz nesta sexta-feira, mas uma incrível reação da equipe pernambucana garantiu o empate por 3 a 3, com Dênis Marques marcando duas vezes nos últimos dez minutos do segundo tempo para manter a invencibilidade da […]

Em busca da liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro Série C, o Paysandu ficou próximo de derrotar o Santa Cruz nesta sexta-feira, mas uma incrível reação da equipe pernambucana garantiu o empate por 3 a 3, com Dênis Marques marcando duas vezes nos últimos dez minutos do segundo tempo para manter a invencibilidade da equipe na competição. O outro gol da Cobra Coral foi marcado por Fabrício Ceará, enquanto Fábio Sanches, Thiago Potiguar e Fred fizeram os do Papão.

Fábio Sanches cabeceou a cobrança de escanteio de Thiago Potiguar na entrada da pequena área para abrir o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. O empate do Santa Cruz, porém, saiu apenas dois minutos depois, também em cobrança de escanteio, com Fabrício Ceará aproveitando a má saída de Fred para desviar o cruzamento de Wesley às redes.

O Paysandu precisou de apenas nove minutos no segundo tempo para voltar a ficar na frente no placar. Thiago Potiguar foi lançado por Robinho e finalizou na saída do goleiro. Aos 32 minutos, Régis invadiu a área pela direita e tocou de pé esquerdo para marcar o terceiro do Paysandu e deixar o time em posição mais tranquila na partida.

Denis Marques ainda diminuiu de cabeça após cobrança de escanteio sete minutos e repetiu a dose aos 44 minutos, escorando a bola após mais uma cobrança de escanteio, para garantir o empate para a equipe pernambucana.

Com o empate, o Papão perde a chance de dormir na liderança do Grupo A do Brasileiro Série C e permanece na segunda posição com sete pontos. A Cobra Coral também manteve a posição, ficando na quarta colocação com seis pontos conquistados.