Cruzeiro vence Vasco por 5 a 3 e se isola na liderança

Clube mineiro abriu três pontos de vantagem para o vice-colocado, Grêmio

O Cruzeiro venceu neste domingo o Vasco, por 5 a 3, no Mineirão, e abriu três pontos de vantagem para o segundo colocado no Campeonato Brasileiro, o Grêmio.

Somente no primeiro tempo da partida, foram seis gols: o Cruzeiro fez o primeiro, com Willian, aos 31 segundos. O Vasco empatou com Willie, aos 18 minutos, e o clube mineiro fez mais dois, com Lucas Silva e Júlio Baptista. Perto do intervalo, o Vasco, novamente, empatou a partida, com gols de André e Willie. No segundo tempo, o ritmo do jogo caiu, as chances de gol ficaram escassas, mas Lucas Silva, com um golaço, e Vinícius Araújo definiram a vitória cruzeirense.

Com o resultado, a equipe mineira se isolou na liderança do Campeonato Brasileiro, com 34 pontos. Já o Vaco caiu para a 14ª colocação, a quatro pontos da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, os dois times terão compromissos fora de casa, no Nordeste. O Cruzeiro vai a Salvador enfrentar o Bahia, quarta-feira, às 21h50 (de Brasília), na Arena Fonte Nova, enquanto o Vasco pega o Náutico, quinta, às 21 horas (de Brasília), na Arena Pernambuco.