Com Valdivia, Palmeiras goleia e reassume a liderança

Equipe fez 4 a 0 no Icasa, no Pacaembu; chileno entrou no segundo tempo

Com Valdívia em campo apenas no segundo tempo, o Palmeiras goleou o Icasa por 4 a 0 no Pacaembu para retomar a liderança da série B do Campeonato Brasileiro, nesta terça-feira. Vinícius, Wesley e Alan Kardec, duas vezes, marcaram os gols palmeirenses. Valdívia foi confirmado como titular na segunda-feira, mas Gilson Kleina resolveu poupá-lo e o chileno entrou apenas aos 18 minutos da etapa final.

A entrada de Valdivia e Kardec mudou o panorama da partida e facilitou a vitória do Palmeiras. A equipe conquistou a oitava vitória na série B e reassumiu a liderança, agora com 25 pontos, dois a mais que a Chapecoense, derrotada pelo Ceará, também na terça-feira. Já o Icasa estacionou nos 13 pontos, na parte intermediária da classificação, na 12ª colocação.