Campeão inglês, Manchester City bate Arsenal por 2 a 0 em amistoso

O Manchester City derrotou o Arsenal por 2 a 0 na manhã desta sexta-feira. O amistoso entre o atual campeão inglês e uma das equipes mais populares de Londres foi realizado em Pequim, na China, diante de mais de 52 mil torcedores. Quem começou melhor foram os Gunners, que tiveram boas chances com Walcott e […]

Quem começou melhor foram os Gunners, que tiveram boas chances com Walcott e Gervinho. Passada a pressão inicial, o City precisou de menos de quatro minutos para garantir a vitória. O primeiro gol saiu aos 41 minutos do primeiro tempo, com o lateral direito argentino Pablo Zabaleta. Aos 44, foi a fez do volante marfinense Yaya Touré deixar o seu.

Debaixo de uma forte chuva, ambas as equipes tiveram boas chances na segunda etapa. No entanto, não conseguiram converter tais oportunidades em gols, apesar da presença de atacantes como o argentino Carlos Tévez (City) e o holandês Robin Van Persie (Arsenal). No final, prevaleceram os dois gols marcados pela equipe de Manchester no final do primeiro tempo, para a alegria da parte azul do Estádio Nacional de Pequim, o ‘Ninho do Pássaro’, principal palco das Olimpíadas de 2008.