River vence o Colo-Colo e é o primeiro semifinalista da Libertadores

Equipe argentina aproveita Monumental de Núñez lotado e faz 1 a 0 com Colidio; Millonario aguarda classificado de Galo x Fluminense

O River Plate é o primeiro semifinalista da Copa Libertadores 2024. A equipe argentina recebeu o Colo-Colo, nesta terça-feira, 24, e venceu por 1 a 0 no lotado Monumental de Núñez. Após empate na ida, o resultado foi suficiente para colocar os Millonarios na fase seguinte do torneio. O próximo adversário sairá de Atlético Mineiro e Fluminense.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

O jogo demorou para engrenar, e ainda assim o River Plate conseguiu aproveitar a atmosfera inicial para balançar a rede. De forma eficiente, no primeiro momento de grande volume, Colidio guardou. O gol aconteceu aos 16 minutos, com o atacante aproveitando cruzamento de Simón.

A partir do gol, as emoções ficaram reservadas – para não dizer inexistentes. Com muita qualidade e sabedoria, o River passou a controlar o ritmo de jogo sem apresentar espaço ou oportunidades ao Cacique.

A primeira grande chance do Colo-Colo foi acontecer restando 10 minutos para o término da partida. Em chute cruzado de Zavala, goleiro Armani precisou trabalhar. Mas parou por aí. O time chileno não ofereceu mais perigo e o River apenas administrou a situação.